Letzte Hilfe-Kurs

Do, 07. Nov. 2019 19:00 – 21:30
Balingen, Johann-Tobias-Beck-Haus, Mozartstraße 35/1

Am Ende wissen, wie es geht – Kleines 1x1 der Sterbebegleitung

Lebensende und Sterben von Angehörigen, Freunden, Nachbarn macht uns oft hilflos, weil uns das Wissen der Begleitung im Sterbeprozess verloren gegangen ist. Um hier Kompetenz und Wissen zu gewinnen, bietet die ökumenische Hospizgruppe einen zweiteiligen Kurzkurs zur „Letzten Hilfe“ an. An diesen zwei Abenden vermitteln wir interessierten Menschen Basiswissen, Orientierung und einfache Handgriffe zum Thema Sterbegleitung. Denn Sterbenden hilfreich zu Seite zu stehen, ist keine Wissenschaft, sondern für jeden möglich.

Birgit Schafitel-Stegmann und Silvia Häfele vermitteln dieses Wissen in zwei Abenden am

• 07. November 2019 um 19:00 - 21:30 Uhr Teil 1 und am
  • 14. November 2019 um 19:00 - 21:30 Uhr Teil 2

im Johann-Tobias-Beck-Haus, Mozartstraße 35/1 (Zufahrt über Kreutzerstraße) in Balingen.

Anmeldung bei sihaefelehospiz [at] web [Punkt] de, über unser Hospiztelefon oder über das Kontaktformular unserer Homepage.

Unkostenbeitrag: 10 Euro, begrenzte Teilnehmerzahl.

Weitere Infos (zum Herunterladen)